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BOLO DE LIMÃO ARREBATADOR

BOLO DE LIMÃO ARREBATADOR
Fonte: http://sao33.blogspot.pt/2011/05/bolo-de-limao-arrebatador.html

INGREDIENTES
350 G DE FARINHA T 65
50 G DE AÇÚCAR
2C .(CHÁ ) DE FERMENTO PADEIRO
1/2 C.(CHÁ) DE SAL
75 ML DE LEITE
55G DE MANTEIGA
60 ML DE ÁGUA
1+1/2 C.(CHÁ) DE ESSENCIA DE BAUNILHA
2 OVOS Á TEMPERATURA AMBIENTE

RECHEIO

100G DE AÇÚCAR
RASPA DE 3 LIMÕES
55 G DE MANTEIGA DERRETIDA
RASPA DE 1 LARANJA

COBERTURA

6 C.(SOPA) DE QUEIJO CREME
20 G DE AÇÚCAR EM PÓ
1 C.(SOPA) DE LEITE
1 C.(SOPA) DE SUMO DE LIMÃO

GULOSA COMO SOU TINHA QUE LEVAR COBERTURA
COLOCAR TODOS OS INGREDIENTES NA CUBA DA MÁQUINA DO PÃO E SELECCIONAR O PROGRAMA MASSA.

PREPARA-SE O RECHEIO RALANDO OS LIMÕES E A LARANJA E JUNTA-SE O AÇÚCAR.

RETIRA-SE A MASSA DA MÁQUINA E DEITA-SE SOBRE UMA SUPERFICIE ENFARINHADA.
COM UM ROLO ABRE-SE A MASSA NUM RECTÂNGULO DE 50X30 CM .
PINCELA-SE COM A MANTEIGA DERRETIDA E ESPALHA-SE A MISTURA DOS CITRINOS.

COM UM CORTADOR DE PIZZAS CORTAM 5 TIRAS DE 30X 10CM.
COLOCAM-SE UMAS SOBRE AS OUTRAS E CORTAM-SE EM 6 PARTES.

COLOCA-SE CADA UMA COM A PARTE CORTADA PARA CIMA , DENTRO DE UMA FORMA .
LEVA-SE AO FORNO NO PROGRAMA DE LEVEDAÇÃO CERCA DE 30 MINUTOS.

DEPOIS REGULA-SE PARA OS 150ªC E COZE DURANTE CERCA DE 15 MINUTOS.
DEIXA-SE ARREFECER E DESENFORMA-SE.

COM UMA VARA DE ARAMES BATEM-SE BEM OS INGREDIENTES DA COBERTURA
E PINCELA-SE O BOLO.




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