Quadrados de alperce

Quadrados de alperce
Fonte: http://www.saboresdecanela.com/2011/07/piquenique.html
Ingredientes
5 Ovos
2 1/2 chávenas de amêndoa em pó
1 1/2 chávena de açúcar
2 chávenas de farinha
140 g de manteiga
Raspa da casca de uma laranja
8 alperces cortados ao meio e descaroçados
Açúcar para envolver os alperces

Preparação
Forre uma forma quadrada de 25 cm de lado com papel vegetal e ligue o forno na temperatura 180º.
Corte os alperces ao meio removendo o caroço. Passe por açúcar granulado e reserve. Na taça da batedeira junte os ingredientes restantes pela sua ordem na lista e bata até obter uma mistura homogénea.
Deite o preparado para a forma e pouse, sem pressionar a fruta sobre a massa com a casca virada para baixo.
Desligue o forno passados 35 minutos, ou quando estiver dourado.
Deixe arrefecer e parta em 16 quadrados.