Esfiha prática

Esfiha prática

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Esfiha prática

:
1 colher (sopa) de fermento biológico
1 colher (sopa) de
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
de trigo até dar ponto (3 xícaras mais ou menos)
1 para pincelar
ralado para polvilhar
:
150 g de
150 g de

MODO DE PREPARO
Misture o fermento com o açúcar e o sal até que forme uma calda
Acrescente o óleo a água e a farinha até que forme uma massa que solte das mãos, sove bem
Faça as bolinhas do tamanho que desejar, cubra com um guardanapo e deixe crescer por 30 minutos
Abra a massa com o rolo coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela feche as laterais, coloque em uma forma untada com óleo pincele gema e polvilhe queijo ralado
Leve para assar por 30 minutos
Informações Adicionais
O recheio pode ser á gosto.