Esfiha rápida

Esfiha rápida

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Esfiha rápida

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de margarina
250 g de
2 colheres (chá) de em pó
150 ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a
Recheios
muçarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
tomate picadinho
cebolinha picadinha

PREPARO:
Massa
Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea. Numa superfície polvilhada com coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Montagem
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a a gosto e leve para assar em alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do e sirva em seguida.

Fonte: Receitas

Post Author: Cozinha Criativa