Esfiha aberta rápida

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Os sabores da vida

Esfiha aberta
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de margarina
250 g de
2 colheres (chá) de fermento em pó
150 ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto

Recheios
Muçarela ralada
Linguiça calabresa ralada e frita
Frango desfiado e refogado
picadinho
Cebolinha picadinha

MODO DE FAZER:
Coloque numa tigela a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma farofa. Adicione o leite, o sal, a pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.
Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.


Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte:http://www.receitasdmais.com/2014/01/esfiha-aberta-rapida.html