Esfiha aberta rápida

Esfiha aberta rápida

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Visitem e curtam essa página, está muito legal!
Os sabores da vida

Esfiha aberta rápida
INGREDIENTES:
3 colheres (sopa) de margarina
250 g de
2 colheres (chá) de em pó
150 ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a

Recheios
Muçarela ralada
Linguiça calabresa ralada e frita
Frango desfiado e refogado
Tomate picadinho
Cebolinha picadinha

MODO DE FAZER:
Coloque numa tigela a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma farofa. Adicione o leite, o sal, a pimenta do reino e misture até formar uma homogênea.
Numa superfície polvilhada com farinha de coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

MONTAGEM
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com , cubra com a a gosto e leve para assar em alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do e sirva em seguida.
Fonte:http://www.receitasdmais.com/2014/01/esfiha-aberta-rapida.html

Post Author: Os sabores da vida