ESFIRRA PRÁTICA

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ESFIRRA PRÁTICA *

Ingredientes:
Massa:
1kg de
3 ovos
30g de (2 tabletes)
1 xícara (chá) de morno
½ xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
para polvilhar

Recheio:
500g de moída (patinho)
1 picadinha
Sal a gosto
2 picadinhos sem sementes
½ xícara (chá) de cheiro-verde
¼ xícara (chá) de suco de limão
Preparo:
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes crus, e deixe descansando por 30 minutos. Aperte bem para sair todo o líqüido (pode colocar em peneira para escorrer o líquido).

Massa:
Reserve a farinha de trigo e bata os ingredientes restantes no liquidificador. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha já peneirada, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Faça 50 bolinhas, pegue a primeira feita, abra (redondo), recheie e feche, apertando 3 pontas para dar o formato de esfirra. Coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por 25 a 30 minutos, ou até dourar levemente.