Fettuccine à Parisiense
Ingredientes
250 g de massa de fettuccine (ou a massa de sua preferência)
150 g de presunto cozido fatiado em tiras finas
4 colheres de sopa de ervilha (usei a de latinha)
4 conchas cheias de molho branco >> receita aqui
Modo de Preparo
1. Faça o molho branco conforme as instruções dessa receita. Reserve.
2. Refogue rapidamente o presunto fatiado com a ervilha em uma frigideira. Acrescente 4 conchas de molho branco aos ingredientes e mexa para incorporar os sabores.
3. Enquanto isso, cozinhe a massa de sua preferência. Como dito no começo da receita, eu usei fettuccine de massa fresca, foi coisa rápida na água fervente.
4. Com o macarrão já pronto, despeje o molho sobre a massa. Você pode colocar o molho com a massa servida no prato ou então misturar a massa no molho, ainda na panela. Há quem prefira a primeira opção.
5. Finalize com queijo parmesão ralado por cima ou então com ervilhas adicionais.
Fonte: Gordelícias
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