Fettuccine à Parisiense

Fettuccine à Parisiense

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Fettuccine à Parisiense

Ingredientes
250 g de de fettuccine (ou a de sua preferência)
150 g de presunto fatiado em tiras finas
4 colheres de de ervilha (usei a de latinha)
4 conchas cheias de >> aqui
Modo de Preparo
1. Faça o molho branco conforme as instruções dessa receita. Reserve.

2. Refogue rapidamente o presunto fatiado com a ervilha em uma frigideira. Acrescente 4 conchas de molho branco aos ingredientes e mexa para incorporar os sabores.

3. Enquanto isso, cozinhe a massa de sua preferência. Como dito no começo da receita, eu usei fettuccine de massa fresca, foi coisa na água fervente.

4. Com o macarrão já pronto, despeje o molho sobre a massa. Você pode colocar o molho com a massa servida no prato ou então misturar a massa no molho, ainda na panela. Há quem prefira a primeira opção.

5. Finalize com parmesão ralado por cima ou então com ervilhas adicionais.

Fonte: Gordelícias

Post Author: Cozinha Criativa