Mil folhas de batata

Mil folhas de batata

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Mil folhas de

Ingredientes

8 médias. Eu usei batata rosa
200 ml de creme de sem soro
3 colheres de de
1 gema
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de parmesão ralado na hora
Manteiga

Modo de Preparo

Misture bem o , o requeijão e a gema. Tempere a gosto. Reserve

Fatie as batatas em lâminas beeeem finas. Use o fatiador de legumes ou o processador.

Unte bem um refratário alto, tipo uma forma de bolo inglês. Coloque uma camada fina de batatas e uma camada fina de creme. Faça isso sucessivamente, até acabar todas as batatas

Finalize com uma camada de creme e salpique queijo parmesão. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao pré-aquecido, a 280 graus, por cerca de 40 minutos

Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais uns 10 minutos ou até gratinar. Se seu forno tiver a função gratinar, use nessa segunda ida ao forno.

Fonte:http://www.temdelicia.com/recipe/mil-folhas-de-batata/

Post Author: Os sabores da vida