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SALADA EM FOLHAS

Vamos fortalecer a dieta no meio do planejamento, com uma deliciosa SALADA EM FOLHAS Fitness? Lembre-se um prato lindo satisfaz a mente. Vamos lá:

Ingredientes:
Salada
– 1 pacote de pão folha
– 1 maço de alface
– 1 maço de rúcula
Molho
– 1 dente de alho
– 1/2 xícara de azeite extra-virgem
– 1/2 xícara de leite desnatado
– 1 c.sopa de óleo de girassol
– sal marinho e ervas a gosto
– suco de 1 limão

Preparo:
Lave e seque bem as folhas. Faça camadas alternando o pão folha, alface e rúcula, finalizando com o pão folha.
Se quiser, pode usar outras folhas e tomates fatiados bem fininhos. Corte porções quadradas de mais ou menos 4 dedos e cubra com um pano úmido para não secar e deformar o pão. Reserve. O molho é como uma “maionese”. Coloca-se no liquidificador o alho, limão, sal, ervas, azeite, leite e bata alguns segundos. Depois abra aquela pequena parte da tampa do liquidificador e deixe um fio de óleo caindo com o liquidificador ligado até o creme ficar com consistência de maionese. Pode ser guardado na geladeira por uns dias.