Pão doce (massa mole)

Doces / Sobremesas / Bolos, Receitas, Receitas de Bolos,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Pão ( mole)

Ingredientes

50 g de fermento de padaria
2 copos de de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de de trigo aproximadamente
1 lata de
Coco
Modo de Preparo

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Colocar em uma tigela e misturar a
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de da batedeira
Colocar a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer
Levar para assar em forno a 180º
Depois de assado jogue leite e coco
Informações Adicionais
Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.