Pão doce (massa mole)

Pão doce (massa mole)

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Pão ( mole)

Ingredientes

50 g de de padaria
2 copos de requeijão de morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de aproximadamente
1 lata de leite condensado
Coco
Modo de Preparo

Bater no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo
Bater bem com colher de pau ou com pás rabinho de da batedeira
Colocar a massa em forma untada às colheradas
Deixe crescer
Levar para assar em a 180º
Depois de jogue leite condensado e coco
Informações Adicionais
Obs.: Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.