Coma saladas

Benefícios dos Alimentos, Saúde Alimentar,

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Coma

Os vegetais são fundamentais para uma boa alimentação. São eles que fornecem as vitaminas e minerais essenciais a uma boa saúde, além de que combatem os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento.

As saladas podem servir de acompanhamento, de preferência comidas antes do prato principal quando se trata de saladas simples, como a de , ou podem ser só por si uma refeição completa.

Escolha vegetais de várias cores: o verde dos diversos tipos de alface, escarola, rúcula, espinafre e pimento; o vermelho e o amarelo dos e dos pimentos; alface e couve roxa. Pode também aromatizar as saladas com ervas como a salsa, orégãos ou manjericão.

Tempere sempre apenas com e vinagre, ou se optar por use natural ou grego, com um pouco de , vinagre, uma pitada de sal, pimenta moída e uma pitada de orégãos ou manjericão. Para enriquecer, pode misturar um picado finamente, ou um pouco de cebola.

http://clinicadotempo.com/coma-saladas