Coma saladas

Benefícios dos Alimentos, Saúde Alimentar,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Coma

Os vegetais são fundamentais para uma boa alimentação. São eles que fornecem as e minerais essenciais a uma boa saúde, além de antioxidantes que combatem os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento.

As saladas podem servir de acompanhamento, de preferência comidas antes do prato principal quando se trata de saladas simples, como a de alface, ou podem ser só por si uma completa.

Escolha vegetais de várias cores: o verde dos diversos tipos de alface, escarola, rúcula, espinafre e pimento; o vermelho e o amarelo dos tomates e dos pimentos; alface e couve roxa. Pode também aromatizar as saladas com ervas como a salsa, orégãos ou manjericão.

Tempere sempre apenas com e vinagre, ou se optar por molhos use natural ou grego, com um pouco de , vinagre, uma pitada de sal, moída e uma pitada de orégãos ou manjericão. Para enriquecer, pode misturar um picado finamente, ou um pouco de cebola.

http://clinicadotempo.com/coma-saladas