Categorias Relacionadas :

| Benefícios dos Alimentos

| Receitas

| Saúde Alimentar



Azeite de manjericão

Azeite de manjericão

Um azeite aromático que pode usar para temperar vários pratos: de peixe, carne grelhada ou cozida, saladas verdes e com queijo, bruschettas, massas e mesmo pizas vegetarianas ou com queijo ricota, mozarela ou de cabra.

25 gr de folhas de manjericão
100 ml de azeite extra-virgem

Mergulhe as folhas de manjericão fresco numa panela com água a ferver.
Deixe ferver durante 30 segundos.
Retire o manjericão, refresque com água fria e escorra. Depois, seque bem as folhas fervidas com um pouco de papel de cozinha.
Ponha o azeite e as folhas de manjericão preparadas e secas num liquidificador (copo de batidos) e triture tudo, até ficar um puré leve e macio. Está pronto para usar como tempero.

http://clinicadotempo.com/azeite-manjericao




    Saúde Alimentar