Empadão de Frango | Empadão da Sogra

Empadão de | Empadão da Sogra

Indredientes:
:
500 g de do trigo;
250 g de margarina que contém 80% de Lipídios (primor, claybom, delicia…)
50 g de parmesão ralado (opcional)

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado;
1/2 cebola pequena ralada;
1 dente de alho amassado;
1 lata de verde;
2 colheres de manteiga;
1 pacotinho de sazon frango (opcional);
2 colheres de creme de (opcional)

Pincelar:
2 colheres de leite;
1 colher de azeite;
1 colher de orégano

Preparo:
Massa;
Misture a farinha e a manteiga até a massa ficar lisinha e macia, desgrudando da mão (como a consistência varia de farinha para farinha pode ser que precise acrescentar um pouco mais de manteiga ou de trigo). Abra metade da massa com um rolo até ficar fininha e coloque na assadeira ou monte a massa com as mãos diretamente na assadeira. Reserve.

Recheio;
Refogue em uma panela a manteiga, o alho e a cebola, acrescente o frango cozido e desfiado e frite um pouco. Coloque o tempero (opcional) e misture bem, acrescente o milho, o (opcional) e está pronto. Você pode juntar a essa mistura um pouco de ou requeijão.

Montagem:
Coloque o recheio na forma sobre a massa. Abra a segunda metade da massa e coloque sobre o recheio formando uma tampa para o empadão, junte as bordas. Pincele com uma mistura feita de leite, azeite e orégano. Leve ao pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até dourar.

Fonte:http://diariodecozinhas.blogspot.com.br/2013/01/empadao-de-frango-empadao-da-sogra.html