Um acompanhamento leve para o jantar MOUSSE DE AIPO

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Um acompanhamento leve para o jantar

Em tempo de lazer nada melhor do que fazer acompanhamentos leves para as refeições de verão, principalmente quando são feitos com vegetais pouco calóricos, que além de não engordarem podem fazer parte de regimes para emagrecer.

O aipo é um destes vegetais e aqui lhe deixamos uma e barata, que dá para quatro pessoas e só tem 110 Kcal:

MOUSSE DE AIPO
1 aipo-nabo de 1 Kg
1 dl de magro
2 colheres de light
picada
Sal e pimenta

Lave e corte o aipo em cubos, leve a cozer, de preferência em vapor, durante 20 minutos. Depois de deixe arrefecer até ficar morno, Bata o aipo com o leite e as natas, a gosto. Leve de novo ao lume mexendo sempre até aquecer. Polvilhe com a salsa picada e coma sozinho ou a acompanhar cogumelos, carne branca ou grelhado.

Post Author: Clínica do Tempo