O prato de hoje pode ser servido como entrada ou prato principal acompanhando um peixe assado, é um coringa na cozinha!
Salada de cuscus marroquino
(Fonte: Gulab)
Ingredientes
150g de cuscus marroquinho
Suco de 2 limões sicilianos
2 dentes de alho picados
½ xícara de folhas de coentro picadas
300g de camarão sem casca
100g de palmito em rodelas finas
2 punhados de ervilha congelada
Caldo de legumes suficientes para cobrir o cuscus
2/3 xícara de azeite extra-virgem
Preparo
Em uma vasilha grande coloque o cuscus e cubra completamente com caldo de legumes fervido. Deixe por alguns minutos e prove, caso ainda não esteja no ponto adicione mais caldo para que atinja a maciez desejada.
Em uma frigideira doure o alho em azeite e adicione o camarão.
Salpique sal e pimenta à gosto e o suco de 1 limão siciliano.
Doure-o bem e junte ao cuscus.
No cuscus com o camarão adicione a ervilha e palmito.
À parte faça um vinagrete com o azeite, suco de limão e coentro e junte ao cuscus.