COSTELINHA ASSADA COM MANDIOCA

Carnes, Receitas, Receitas de Porco,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

COSTELINHA ASSADA COM

Ingredientes

. 1 kg de costelinha suína
. 1 picada
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de branco
. Sal e a gosto
. 1 kg de mandioca cozida
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em , preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

5. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias. Escorra bem e frite no óleo quente até dourar. Sirva com a carne.

Dica: a mandioca também é conhecida como macaxeira ou aipim.