Pãozinho de Mandioca da Vó Izabel
Ingredientes:
1 prato fundo de mandioca cozida
3 ovos
1 xícara (de café) de óleo
2 colheres de margarina
2 tabletes de fermento
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher (de café) de sal
1 xícara de açúcar
1 kg de farinha de trigo
Modo de Fazer:
No liquidificador bata a mandioca com 1 xícara de leite. Numa tigela dissolva o fermento em 1/2 xícara de leite morno, acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a margarina e a mandioca batida . Misture bem e vá colocando a farinha até obter uma massa, sove-a bem e deixe crescer (mais ou menos uma hora). Faça os pãezinhos coloque-os na forma untada com óleo e leve para assar.
Fonte:http://www.diariodeamelia.com.br/2010/12/paozinho-de-mandioca/
Veja Tambem :
Assada no Forno Frita Cozida Grelhada