Pudim de mandioca da Tia Laura

Pudim de da Tia Laura

Ingredientes
– 4 xícaras de mandioca crua ralada.
– 2 xícaras de .
– 1 xícara de (2 se quiser mais cremoso).
– 1 vidro de leite de coco.
– 3 gemas.
– 3 claras em neve.
– 2 colheres de de margarina.
– 1/2 colher de sopa de em pó.
– 100 gramas de coco ralado ou de ralado.


– 250 gramas de açúcar.
– 225ml de água

Bata a margarina com as gemas e o açúcar.
Adicione a mandioca ralada, o coco, o leite e o leite de coco e bata. Adicione por último o fermento e delicadamente as claras batidas em neve.

Para fazer o caramelo: Misture o açúcar na água e coloque no fogo. Não mexa na panela após colocar no fogo. Deixe ferver até o açúcar caramelizar. Não mexa na panela antes disso para não cristalizar.

Unte uma forma com furo com o caramelo ainda quente. Despeje a do pudim e coloque para assar em banho maria durante 1 hora. Desenforme e sirva.
Fonte:http://jaosroom.blogspot.com.br/2011/04/pudim-de-mandioca-da-tia-laura.html