Pão Recheado com Abobrinha e Alho Poró
Ingredientes
500 grs de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
30 grs de fermento biológico fresco
Recheio
2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 talo de alho poró fatiado
1 cebola pequena fatiada
1 dente de alho picado
sal e orégano a gosto
azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, desmanche o fermento no sal e açúcar. Quando estiver liquido, acrescente o ovo, a margarina, a farinha de trigo alternada com o leite. Misture bem e sove a massa. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Para o recheio, misture todos os ingredientes e tempere com sal, orégano e azeite. Reserve.
Abra a massa e divida em 2 partes, abra as duas partes em uma bancada, distribua o recheio, e enrole, coloque mais recheio, e enrole novamente, vá fazendo assim, até fechar todo o pão
Enrole como um rocambole e coloque-os em formas de bolo inglês untada e enfarinhadas.
Fonte: Cozinhando com Josy
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