Pão Recheado com Abobrinha e Alho Poró

Pão, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

com Abobrinha e Poró

Ingredientes

500 grs de
1 ovo
1 colher (café) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
30 grs de biológico fresco

Recheio

2 abobrinhas raladas no ralo grosso
1 talo de alho poró fatiado
1 pequena fatiada
1 dente de alho picado
sal e orégano a gosto
azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, desmanche o fermento no sal e açúcar. Quando estiver liquido, acrescente o ovo, a margarina, a farinha de trigo alternada com o leite. Misture bem e sove a . Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
Para o recheio, misture todos os ingredientes e tempere com sal, orégano e azeite. Reserve.

Abra a massa e divida em 2 partes, abra as duas partes em uma bancada, distribua o recheio, e enrole, coloque mais recheio, e enrole novamente, vá fazendo assim, até fechar todo o pão

Enrole como um rocambole e coloque-os em formas de inglês untada e enfarinhadas.

Fonte: Cozinhando com Josy