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Para quem gosta de um sabor adocicado nas receitas salgadas… com de Poró e Passas!

Ingredientes
4 postas médias de salmão (cerca de 800 g)
Sal
do reino
3 colheres de sopa de
3 xícaras de chá de alho poró cortado em rodelas
5 colheres de sopa de uva passa
Azeite para regar

Modo de preparo
as postas de salmão com sal e pimenta do reino a . Deixe tomando por cerca de 15 minutos. Numa frigideira antiaderente aqueça o Azeite aos poucos e frite as postas de salmão, selando bem a superfície, de maneira que fiquem douradas de todos os lados. Coloque as postas num refratário e reserve. Na mesma frigideira acrescente o alho poró e refogue-o rapidamente, somente para perder o aspecto de cru. Acrescente a uva passa e tempere com sal a . Despeje o refogado de alho poró sobre as postas de peixe. Leve o salmão ao médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o alho poró comece a dourar. Regue com Azeite no momento de servir.

Paladar português com #PortugalSaboroso