Bolinha de queijo

Entradas, Receitas,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Bolinha de

Ingredientes

2 e 1/2 xícaras (chá) de de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de e espremida
1 cubo de de galinha
2
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
200 g de queijo mussarela ou provolone em cubos
2 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a farinha, a água, a mandioca, o caldo de galinha, os ovos, a margarina e o sal até homogeneizar.

Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

Deixe amornar, transfira para uma superfície lisa e sove até esfriar. Abra pequenas porções da na mão, coloque um cubo de queijo em cada e feche modelando bolinhas.

Passe no e farinha de rosca e em uma frigideira, em fogo alto, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

Escorra sobre papel absorvente e sirva.