Palmiers de pesto de tomate

Receitas, Receitas de Bolos, Receitas Vegetariana,

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Palmiers de de tomate

Ingredientes:
50 gr. de secos conservados em escorridos,
50 gr. de pinhões,
30 gr. de alcaparras,
miolo de 1 fatia pequena de pão,
2 c. (sopa) do azeite dos tomates secos,
1 e 1/2 c. (café) de em pó,
2 folhas de .

Misturar todos os ingredientes salvo a .
Processar grosseiramente num robot de cozinha.
Estender a massa folhada numa bancada enfarinhada.
Cobrir a massa com o patê.
Enrolar a massa a partir da esquerda até metade.
Enrolar a outra metade a partir da direita.
Guardar no frigorífico por 30 m.
Pré-aquecer o a 200º C.
Cortar a massa em fatias de 5 mm de espessura.
Colocar sobre um tabuleiro e levar ao forno por 10m.