Palmiers de pesto de tomate

Palmiers de pesto de tomate

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Palmiers de de tomate

Ingredientes:
50 gr. de secos conservados em escorridos,
50 gr. de pinhões,
30 gr. de alcaparras,
miolo de 1 fatia pequena de pão,
2 c. (sopa) do azeite dos tomates secos,
1 e 1/2 c. (café) de em pó,
2 folhas de .

Misturar todos os ingredientes salvo a .
Processar grosseiramente num robot de cozinha.
Estender a massa folhada numa bancada enfarinhada.
Cobrir a massa com o patê.
Enrolar a massa a partir da esquerda até metade.
Enrolar a outra metade a partir da direita.
Guardar no frigorífico por 30 m.
Pré-aquecer o a 200º C.
Cortar a massa em fatias de 5 mm de espessura.
Colocar sobre um tabuleiro e levar ao forno por 10m.