Polenta Recheada com Carne Moída e Gratinada.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 tablete de Caldo de Carne
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue a carne moída.
Acrescente o Caldo de carne e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona.
Reserve.
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem.
Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o refogado de carne e cubra com o restante da polenta.
Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.
Veja Tambem :
Vitela Assada Vitela no Forno Vitela Frita Vitela Cozida Vitela Grelhada