Polenta Recheada com Carne Moída e Gratinada

Carnes, Receitas, Receitas de Porco, Receitas de Vaca, Receitas de Vitela,

Partilhe com os seus amigos ...Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter

Polenta Recheada com Moída e Gratinada.

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
500g de carne moída
1 tablete de de Carne
2 cozidos picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de prato ralado

Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e refogue a carne moída.
Acrescente o e uma xícara (chá) de água fervente. Misture, dissolvendo e deixe por 5 minutos.
Acrescente os ovos cozidos picados e a azeitona.
Reserve.
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o fubá e o sal e leve ao fogo até cozinhar bem.
Coloque metade da polenta em um refratário médio, distribua o de carne e cubra com o restante da polenta.
Polvilhe o queijo prato ralado e leve ao médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Sirva a seguir.