Carne assada recheada de escarola e queijo

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Quem resiste a uma maminha??
Huuum…

Carne assada recheada de escarola e queijo
(Fonte: Ana Maria)

Ingredientes
1,5 Kg de maminha (em peça)
Sal e pimenta a
1 xícara (chá) de vinho
1 maço de escarola
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de pretas picadas
300 g de ralada grossa

Preparo
Com o auxílio de uma faca, abra a carne como uma bolsa e com o sal e a pimenta. Coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Deixe por 10 minutos. Retire a carne da assadeira e reserve a marinada. Lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture a escarola, a azeitona e a mussarela. Recheie a carne e feche com palitos. Coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o para não ressecar.