BATATA ASSADA E RECHEADA\

BATATA ASSADA E RECHEADA

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

* ASSADA E RECHEADA *

Ingredientes:
• 4 grandes
• água o suficiente para as batatas
Preparo:
Com auxilio de uma faca pequena faça um risco pequeno em volta de cada batata no sentido da circunferência.
Numa panela em fogo médio com bastante água coloque as 4 batatas grandes e cozinhe, até que, enfiando um palito no centro de cada batata, elas estejam macias.
Com o auxílio de uma escumadeira retire as batatas cozidas e coloque-as numa tigela com água e gelo (quantidade suficiente para cobrir as batatas cozidas) e deixe por 3 minutos. Passado este tempo, puxe de cada lado a casca de cada batata. Disponha numa travessa.
Com auxilio de uma colher de chá, faça uma cavidade no centro de cada batata e retire o miolo, raspando com a colher. Tenha o cuidado de não furar, separe o miolo e amasse com um garfo.
Envolva cada batata assada em papel alumínio e reserve.
Recheie as batatas com o de sua preferência, e leve ao pré-aquecido a 180ºC para gratinar por 20 minutos. Sirva imediatamente.