Açorda de Marisco 1

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Açorda de 1

Ingredientes:
·    500 g de ;
·    500 g de berbigão;
·    500 g de ;
·    500 g de pão;
·    3 dentes de alho;
·    4 colheres de sopa de ;
·    1 de coentros (pequeno);
·    3 ovos;
·    sal, pimenta e piripiri.

Preparação:
Coza os em pouca água e coe-a. Abra as amêijoas e os berbigões em recipientes separados e coe as respectivas águas. Junte a água dos três e leve a concentrar. Regue o pão com esta água. Aloure os dentes de alho com o azeite e introduza o raminho de coentros. Deixe fritar durante 1 minuto e junte o pão. Mexa com uma colher de pau de modo a obter uma açorda homogénea mas muito mole. Retire os coentros e tempere com sal, pimenta e piripiri. Introduza os mariscos na açorda, dê-lhe uma volta e retire do lume. Junte imediatamente os ovos, mexa e sirva sem demora.
Açorda de Marisco 1

Ingredientes:
·    500 g de camarão;
·    500 g de berbigão;
·    500 g de amêijoas;
·    500 g de pão;
·    3 dentes de alho;
·    4 colheres de sopa de azeite;
·    1 molho de coentros (pequeno);
·    3 ovos;
·    sal, pimenta e piripiri.

Preparação:
Coza os camarões em pouca água e coe-a. Abra as amêijoas e os berbigões em recipientes separados e coe as respectivas águas. Junte a água dos três mariscos e leve a concentrar. Regue o pão com esta água. Aloure os dentes de alho com o azeite e introduza o raminho de coentros. Deixe fritar durante 1 minuto e junte o pão. Mexa com uma colher de pau de modo a obter uma açorda homogénea mas muito mole. Retire os coentros e tempere com sal, pimenta e piripiri. Introduza os mariscos na açorda, dê-lhe uma volta e retire do lume. Junte imediatamente os ovos, mexa e sirva sem demora.