SALADA DE VERÃO

DE VERÃO
INGREDIENTES:
*400 gr.

*500 gr. de verde

*2 pimentos vermelhos

*200 gr. de ervilhas

*2 dl. de

*Meia couve lombarda

*Sal e pimenta q.b.

*Noz-moscada q.b.
COMO CONFECCIONAR:
Corte a polpa da abóbora em tiras e coza-a em água temperada com sal. Lave muito bem o feijão verde, retire-lhe as pontas e os filamentos e coza-o. Corte também o pimento em tiras e reserve.
Para preparar o coza as ervilhas, reduza-as a com a varinha mágica. Incorpore as natas.
Lave a couve lombarda, corte em juliana fina e cozinhe-a. Escorra-a muito bem, tempere com sal, pimentae noz-moscada e adicione-a ao molho, envolvendo com cuidado.
Deite o molho numa tigela, coloue-a sobre um prato de servir e à volta disponha as tiras de pimento, feijão verde e abóbora, intercaladamente