SALADA DE VERÃO

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

DE VERÃO
INGREDIENTES:
*400 gr. abóbora

*500 gr. de feijão verde

*2 vermelhos

*200 gr. de ervilhas

*2 dl. de natas

*Meia

*Sal e pimenta q.b.

*Noz-moscada q.b.
COMO CONFECCIONAR:
Corte a polpa da abóbora em tiras e coza-a em água temperada com sal. Lave muito bem o feijão verde, retire-lhe as pontas e os filamentos e coza-o. Corte também o em tiras e reserve.
Para preparar o coza as ervilhas, reduza-as a puré com a varinha mágica. Incorpore as natas.
Lave a couve lombarda, corte em juliana fina e cozinhe-a. Escorra-a muito bem, tempere com sal, pimentae noz-moscada e adicione-a ao molho, envolvendo com cuidado.
Deite o molho numa tigela, coloue-a sobre um prato de servir e à volta disponha as tiras de pimento, feijão verde e abóbora, intercaladamente