Bacalhau com Alhos e Pimentão

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com e Pimentão

Ingredientes:
·    1 kg de bacalhau em postas
·    8 dentes de alho
·    1 colher de de pimentão doce
·    1 ramo de
·   
·    alguma farinha.

Confecção:
Põe-se o bacalhau de durante 24 horas.
Convém que as postas sejam grandes e o bacalhau de primeira qualidade.
Muda-se a água duas vezes.
Escorre-se bem o bacalhau, passa-se por farinha e frita-se em abundante azeite, substituindo-o as vezes que forem necessárias para que as postas não enegreçam.
Colocam-se as postas numa travessa.
Noutra frigideira aquece-se azeite e fritam-se nele os dentes de alho cortados em pedacinhos.
Quando comecem a dourar, acrescenta-se o pimentão e refoga-se tudo ligeiramente.
Acrescenta-se a salsa lavada e picada e deita-se a fritada de alhos por cima das postas de bacalhau.
Serve-se quente.

Conselho final: Convém estar com muita atenção à temperatura do azeite onde se frita o alho, já que o pimentão se queima com facilidade e quando isto acontece larga um sabor e um cheiro bastante desagradáveis que poderiam estragar o prato.