Soufflé de Bacalhau 3

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Soufflé de 3

Ingredientes:
Para 4 pessoa
·    400 g de bacalhau demolhado
·    1 dl de
·    2 dentes de alho, picados finamente
·    6 pãezinhos (carcaças)
·    6 ovos
·    Sal e pimenta q.b.
·    ralado q.b.

Confecção:
Demolhe o pão em água e depois escorra-o e esprema-o bem. Num tacho, leve ao lume o azeite, junte-lhe os dentes de alho, picadinhos e mexa até alourarem um pouco; misture o pão espremido e as , mexa e deixe aquecer muito bem; rectifique de sal e tempere com pimenta.
Entretanto, leve a cozer o bacalhau, como habitualmente, e escolha-o de peles e espinhas; esmague-o dentro de um pano, como para pastéis de bacalhau e misture-o muito bem no preparado anterior.
Com cuidado, misture depois as claras previamente batidas, com uma pitada de sal, em castelo firme.
Unte com manteiga um recipiente que possa ir ao , deite nele o preparado e alise.
Polvilhe com pão ralado e leve a forno médio (l60º), cerca de 40 minutos.
Quando pronto, retire e sirva de imediato com a gosto.

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