Soufflê TriColor

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SUGESTÕES para a CEIA de NATAL: ACOMPANHAMENTO OU PRATO PRINCIPAL

– Soufflê TriColor

Ingredientes:
1/2kg de bróculos cozidos
1/2kg de couve-flor
1/2kg de abóbora cozida e cenoura
750gr de tofu
4 c. de sopa de vegetal
4 c. de sopa de farinha
1 1/2 cháv de vegetais (aconselho de aveia)(*)
1 1/2 cháv de vegana(**)
1 pacote de sopa de cebola
sal
pimenta

Preparação:
Pre-aqueça o forno a 200º.
Derreta o creme vegetal e adicione a farinha, mexendo até misturar bem. Adicione gradualmente as natas, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e misture a maionese, a sopa e reserve.

Cozinhe ao vapor cada vegetal e adicione 250gr de tofu, retifique o sal e reduza a . Adicione 1 chávena da mistura que reservou.
Num tabuleiro disponha em camadas o puré de bróculos, de couve-flor e de abóbora/cenoura.

Cozinhe cerca de 30 minutos e sirva.

(*)http://universoalimentos.blogspot.pt/2010/06/creme-de-leite-de--vegana.html

(**)http://universoalimentos.blogspot.pt/2010/06/maionese-sem-ovos.html

BOAS FESTAS!