Sopa de Langueirão 2

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de Langueirão 2

Ingredientes:
·    1,5 kg de lingueirão
·    1 grande
·    2 dentes de alho
·    1 molhinho de coentros
·    1 dl de
·    3 maduros
·    100 grs. de massinha
·    sal q.b.
·    pimenta q.b.
Confecção:
Depois dos lingueirões bem lavados, abrem-se ao lume num tacho com água.
Depois de abertos, escorre-se a água da cozedura passando por um passador fino.
Retiram-se os miolos dos lingueirões e cortam-se em pequenos bocados.
Leva-se um tacho ao lume com o azeite, deixando aquecer um pouco, junte a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Limpe o de peles e sementes, corte em pequenos cubos e junte ao refogado, mexendo um pouco e deixe refogar até o ficar cozido.
Adicione o caldo dos lingueirões, tempere de sal e pimenta, deixa-se levantar fervura e junte a massinha.
Deixe cozer um pouco cerca de 7 minutos juntando o lingueirão.
Sirva polvilhada com coentros picados.
Se gostar pode servir com cubos de .

Post Author: admin