Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau ao Creme

Bacalhau ao Creme

Ingredientes:
·    1 kg de bacalhau
·    500 g de batata
·    300 g de cebola
·    1 copo de leite
·    200 g de natas
·    1 colher (sopa) de manteiga
·    1 dente de alho

Preparação:
Deixar o bacalhau de molho pelo menos 12 horas, trocando a água várias vezes para tirar o sal. Desfiar. Cortar as batatas e as cebolas em rodelas. Misturar o leite às natas e à manteiga. Num tabuleiro de levar ao forno, colocar em camadas as batatas, polvilhadas com um pouco de sal e pimenta, as cebolas e o bacalhau. Derramar por cima a mistura de leite e natas, levando ao forno por 40 minutos.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau