Sobrou arroz do fim de semana?

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Sobrou arroz do fim de semana??
Bora fazer o arroz de !! 😉

Arroz de forno com frango
(Fonte: Que delícia)

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango temperado, e desfiado
1 lata de milho
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
4 médias cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150g de mussarela fatiada

Preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a , a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.