Sopa de Camarão e Cebolinho

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de e Cebolinho

Ingredientes:
·    1 dl de para Culinária
·    400 grs. de camarão com casca
·    2 colheres de sopa de manteiga
·    1 grande descascada e picada
·    2 dentes de alho esmagados
·    2 descascadas
·    1 lata grande de pelado
·    1 alho francês (só a parte branca) cortado em rodelas
·    1 colher de café de açúcar
·    1 colher de sopa de cebolinho picado
·    1 colher de sopa de fécula de
·    1 fiozinho de inglês
·    sal q.b.
·    pimenta preta moída na altura q.b.

Confecção:
Leve o camarão ao lume com água temperada de sal e deixe cozer alguns minutos.
Descasque-os e pique-os.
Coe a água da cozedura.
Derreta a manteiga, junte a cebola e o alho e deixe refogar por uns 4 minutos, mexendo de vez em quando.
Limpe o tomate de sementes e corte-o em pedacinhos.
Junte-o ao refogado e cozinhe por mais 3 minutos.
Junte o cebolinho e cozinhe por mais 1 minuto, depois a batata, o alho francês e deixe refogar por mais 2 minutos..
Junte o açúcar e regue com água da cozedura do camarão (6,5 dl).
Tempere.
Deixe levantar fervura.
Tape e cozinhe até a batata esteja macia.
Reduza a sopa a creme juntando-o ao obtido do camarão e tempere com um fio de molho inglês.
Junte as Natas para Culinária , onde deverá ter dissolvido a fécula, mexa e rectifique temperos.
Polvilhe de cebolinho picado.
Leve ao lume para aquecer e espessar um pouco, sem parar de mexer.