Sopa de Cação 1

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

de 1

Ingredientes:
·    4 postas de cação
·    2 colheres (sopa) de
·    3 dentes de alho
·    1 ramo de coentros
·    2 folhas de louro
·    1,5 lt de água
·    1 colher (sopa) de farinha
·    1/2 chávena (café) de vinagre
·    4 fatias de tipo alentejano
·    sal q.b.

Confecção:
Tempere o cação com sal e reserve. Coloque ao lume o azeite, com o alho esmagado, os coentros picados, o louro, a água e tempere a gosto. Em seguida, adicione as postas de cação e deixe-as cozer. Desfaça a farinha no vinagre e junte-a à sopa. Deixe ferver, até que a farinha deixe de saber a cru. Distribua as fatias de pão alentejano numa terrina, regue-as com o e, por último, disponha o . Decore com folhas de coentros e sirva de imediato.

ver notas !

Post Author: admin