Batata com requeijão

Batata com requeijão

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

com

Ingredientes:
4 grandes
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 1/3 de xícara (chá) de parmesão ralado
. 4 colheres (chá) de
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Aqueça o forno em temperatura média. Lave bem a batata com a casca.
Com um garfo, faça furos na superfície de cada uma.
Reserve.
À parte, misture bem o requeijão com o parmesão.
Reserve.
Unte a batata com o azeite e ponha-a direto sobre a grelha do forno, na posição mais alta.
Asse em temperatura média por 45 minutos ou até que, enfiando uma faca, a batata esteja macia.
Retire do forno e corte a batata no sentido do comprimento até a sua metade.
Ponha o na abertura, decore com a salsa e sirva em seguida.

Dica: Incremente esta adicionando peito de defumado ao recheio. Fica muito gostoso e vale como uma boa refeição, pois a ave oferece proteínas de origem animal.

Post Author: Revista Sabores do Sul