Ragu de Galinha com Banana

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Ragu de com Banana

Ingredientes:
·    1
·    2 dentes de alho
·    1 pimento verde e 1 pimento vermelho
·    500 g. de peito de galinha
·    2 colheres de de óleo, sal
·    pimentão moido e colorau em pó q.b.
·    1 colher de chá de caril
·    1/4 de de galinha (instantâneo)
·    2 colheres de sopa de
·    1 colher de sopa de sumo de
·    1 colher de sopa de preparado para
·    3 bananas
·    20 g. de manteiga ou margarina

Preparação:
Descascar a cebola e o alho. Cortar a cebola em cubos e fazer um picadinho com o alho. Retirar as sementes dos pimentos, lavar e cortar em rodelas finas. Passar a carne por água, deixar escorrer e cortar em cubos. Fritar a carne em óleo. Adicionar a cebola, os alhos e os pimentos e deixar apurar por breves instantes. Juntar os temperos. Regar a carne com o caldo, ferver e deixar tapado a apurar durante 10 minutos em lume brando. Misturar as natas e o sumo de limão. Adicionar o preparado para o molho para o tornar mais consistente. Descascar as bananas, cortá-las às rodelas e fritá-las por breves instantes de ambos os lados em margarina quente. Juntar ao ragu. Pode acompanhar com .

Post Author: admin