Pudim de Bacalhau 1
Ingredientes:
· 3 postas de bacalhau demolhado
· 2 dentes de alho
· 2 cebolas
· 3 cenouras
· 1 molho de espinafres
· 3 gemas de ovo
· 3 claras de ovo
· 1 chávena de farinha
· 1 pitada de fermento
· Sal, pimenta e pão ralado q.b.
Preparação:
Coza e desfie o bacalhau. Pique o alho, as cebolas e rale a cenoura. Coza os espinafres e em seguida pique-os.
Misture as gemas com a farinha, o fermento, o bacalhau desfiado e os legumes. Tempere com sal e pimenta. Incorpore as claras batidas em castelo.
Coloque esta massa numa forma untada, polvilha-se com pão ralado e leve ao forno a gratinar.
Acompanhe com salada.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado