Postas de Pescada com Alho Francês

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Postas de com Alho Francês

Ingredientes:
·    4 postas grandes, fechadas, de pescada congelada
·    2 alhos franceses grandes
·    0,75 dl de
·    1,5 dl de branco
·    sal e pimenta
·   
·    farinha
·    1 de coentros
·    batatinhas cozidas ou de para
acompanhar

Preparação:
Descongele, limpe e arranje as postas de pescada. Tempere-as com sal fino e umas gotas de limão e reserve-as tapadas. Lave muito bem e corte em rodelas a parte branca dos alhos franceses e leve-os a estufar no azeite e no vinho branco. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar lentamente. Passe as postas pela farinha e frite-as num pouco de óleo, até ficarem louras. Retire-as com uma escumadeira, introduza-as no dos alhos franceses e deixe-as cozinhar em lume brando até tomarem gosto (cerca de 5 minutos). Finalmente polvilhe-as com os coentros picados.

Post Author: admin