Postas de Pescada com Alho Francês

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Postas de com Alho Francês

Ingredientes:
·    4 postas grandes, fechadas, de pescada congelada
·    2 alhos franceses grandes
·    0,75 dl de
·    1,5 dl de branco
·    sal e pimenta
·    limão
·    farinha
·    1 molho de coentros
·    batatinhas cozidas ou de para
acompanhar

Preparação:
Descongele, limpe e arranje as postas de pescada. Tempere-as com sal fino e umas gotas de limão e reserve-as tapadas. Lave muito bem e corte em rodelas a parte branca dos alhos franceses e leve-os a estufar no azeite e no vinho branco. Tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar lentamente. Passe as postas pela farinha e frite-as num pouco de óleo, até ficarem louras. Retire-as com uma escumadeira, introduza-as no estufado dos alhos franceses e deixe-as cozinhar em lume brando até tomarem (cerca de 5 minutos). Finalmente polvilhe-as com os coentros picados.