Polvo à Bordalesa

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à Bordalesa

Ingredientes:
·    1,200 kg. de polvo
·    sal
·    2 dl de branco
·    1
·    1 dente de alho
·    2 colheres de de
·    1 ramo de cheiros (, louro e tomilho)
·    2 dl de vinho tinto
·    1 colher de chá de farinha
·    200 g. de pão
·    pimenta
·    salsa picada

Confecção:
Coza o polvo em água a ferver com sal e o vinho branco.
Deixe ferver 20 minutos.
Tire do lume e depois de frio escorra o polvo.
Corte-o em bocados.
Aloure a cebola e o alho picados no azeite.
Junte o polvo e o ramo de cheiros, sal e pimenta e deixe estufar um pouco.
Regue com o vinho tinto, onde desfez a farinha.
Rectifique os temperos e deixe apurar suavemente.
Forre o prato de serviço com o pão em fatias torrado e deite o polvo e o por cima.
Polvilhe com salsa picada.

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