Arroz de Polvo 1

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

de Polvo 1

Ingredientes:
·    1 polvo com cerca de 1,250 kg
·    1 cebola pequena
·    1 cebola grande
·    2 dentes de alho
·    azeite
·    1 folha de louro
·    salsa
·    1 copo de vinho
·    sal
·    em
·    1 tigela de arroz

Preparação:
Lave o polvo em água corrente e em seguida mergulhe-o em água a ferver, juntamente com a cebola pequena e um fio de azeite. Deixe até o polvo ficar macio. À parte, faça um refogado com a cebola grande e os picados, colocando azeite até encher o fundo da panela. Depois de cozido, corte o polvo em pedaços e junte-o ao louro e a alguns pés de salsa. Refogue bem e, gradualmente, acrescente o vinho branco. Tempere com sal e pimenta moída e deixe apurar durante cerca de 10 minutos. Junte 3 tigelas da água em que o polvo foi cozido, retire os resíduos e deixe ferver. Em seguida, coloque o arroz e deixe cozinhar.