Pilaf de Borrego

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Pilaf de

Ingredientes:
·    2 colheres de de óleo
·    1 cebola pequena às rodelas finas
·    350 g. de borrego cozinhado e cortado aos cubinhos
·    225 g. de arroz
·    50 g. de passas
·    1,5 dl. de caldo de
·    2 colheres de chá de hortelã picada finamente
·    1/2 colher de chá de sal
·    1/4 de colher de chá de pimenta preta
·    40 g. de amêndoas às lascas
Preparação:
Leve a lume médio uma caçarola grande à prova de chama e com tampa, com o óleo e deixe aquecer. Junte a cebola e aloure-a durante cerca de 5 minutos. Adicione o borrego, o arroz, as passas, o caldo de carne, a hortelã, o sal e a pimenta. Deixe levantar fervura, reduza o lume, tape e deixe ferver durante 25 minutos. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

:
1. Para variar substitua 2,85 dl. de caldo de carne pela mesma quantidade de sumo de .
2. Pode substituir o borrego por carne de previamente cozinhada.