Pescada Assada com Mostarda

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Pescada Assada com Mostarda

Ingredientes:
·    3 postas altas de pescada
·    125 grs. de margarina
·    3 colheres de de mostarda (tipo francês)
·    sumo de 1
·    3 de ovos
·    1 colher de sopa de farinha maizena
·    1 dl de leite
·    1 cebola grande
·    1 dente de alho
·    1 dl de branca
·    200 grs. de para Culinária

Confecção:
Tempere a pescada algumas horas antes de a cozinhar, com sumo de limão sal e pimenta.
Pique a cebola e o alho e espalhe no fundo de um pirex já untado com margarina.
Misture 2 colheres de mostarda com a restante margarina e barre com esta pasta as postas de pescada, já dispostas sobre a camada de cebola e alho.
Regue com a cerveja e natas.
Tape o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno.
Cerca de 20 minutos depois verifique verifique o grau de cozedura e retire a folha.
Quando a cozedura estiver completa, deite o num recipiente à parte junte a maizena diluída em leite frio, a restante mostarda e as gemas.
Leve ao lume em banho-maria mexendo sempre até engrossar.
Cubra a pescada com este molho e sirva com de e esparregado.