Perna de Perú com Castanhas

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

Perna de Perú com Castanhas

Ingredientes:
(Para 4 pessoas)
·    2 pernas de perú
·    2 embalagens de cenouras “baby”
·    em cubos pré-fritas
·    600 g castanhas descascadas ultracongeladas
·    2 cabeça de
·    2 dl branco
·    2 dl azeite
·    2 colheres (sopa) de colorau
·    Sal q.b.

Confecção:
Num almofariz, coloque os alhos, o colorau e o sal grosso para obter uma . Barre as pernas de perú com esta massa e deixe repousar durante cerca de 1 hora para tomar . De seguida, coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, deitando por cima o vinho, o azeite e as castanhas. Deixe assar.
Acompanhe com as batatas aos cubos fritas e as cenouras baby cozidas.