Peixe Fingido

Partilhe com os seus amigos ...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

Fingido

Ingredientes:
·    600g de
·    3 ovos cozidos
·    4 colheres (sopa) de
·    1
·    600g de tomate maduro
·    2 colheres (sopa) manteiga
·    4 ovos batidos
·    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
·   
·    Pimenta em grão
·    Sal
Preparação:
Limpe o peixe, lave e tempere com sal. Coza-o em água temperada com sal e alguns grãos de pimenta.
Faça um refogado leve com o azeite e a cebola picada. Junte o tomate picado sem peles nem sementes e refogue de novo.
Deixe arrefecer um pouco e acrescente o peixe aberto em lascas depois de limpo de espinhas e peles, a manteiga amolecida e os ovos. Polvilhe com farinha e salsa picada.
Tempere com sal e pimenta moída na altura, misture bem e deite numa forma barrada com manteiga. Coza no em banho-maria.
Passados 50 minutos, verifique se o preparado está cozido e a superfície .
Deixe arrefecer e desenforme.
Sirva com maionese ou de tomate.
Enfeite com ovos e tomate cortados em rodelas e azeitonas.

Post Author: admin