Caldo de Peixe

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de

Ingredientes:
(para 10 litros):
·    6 kg Espinhas de Peixe e restos de peixe
·    10 litros de Água
·    1 litro de branco
·    600 gr , de cor clara (, alho francês branco, etc)
·    100 gr Cogumelos cortados
·    25 gr Sal
·    Ervas aromáticas para peixe (folha de louro, Endro Pimenta e cravinho)

Pré – Preparação:
Retire a cabeça do peixe, as guelras, e os intestinos
Corte as espinha em bocados pequenos e lave bem

Preparação:
Coloque as espinhas em água fria e leve a cozer sem levantar fervura
Retire a espuma que se forma por cima
Coloque o vinho branco, os legumes, os cogumelos, o sal e as ervas aromáticas
Deixe cozinhar por 30 minutos, sempre sem ferver.
Com cuidado, passe por um pano bem fino.
Ideal para de peixe, caldeiradas de peixe, etc.