Bacalhau à Lisbonense

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

à Lisbonense

Ingredientes:
Para 5 pessoas
·    1 kg de bacalhau
·    0,2 kg de cebolas
·    0,1 kg de alhos secos
·    0,2 kg de pretas
·    3 dl de azeite
·    12
·    q.b.
·    pimenta q.b.
·    louro q.b.

Confecção:
Desfia-se o bacalhau em cru e demolha-se.
Põe-se a refogar em azeite a cortada em meias-luas, o alho e o louro.
Adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozer.
Batem-se os ovos, que serão de seguida adicionados à mistura já feita.
Não se deve deixar passar muito.
Emprata-se em frigideira ou em tachinhos de barro e decora-se com salsa picada e azeitonas pretas descaroçadas.