Bacalhau à Lisbonense
Ingredientes:
Para 5 pessoas
· 1 kg de bacalhau
· 0,2 kg de cebolas
· 0,1 kg de alhos secos
· 0,2 kg de azeitonas pretas
· 3 dl de azeite
· 12 ovos
· salsa q.b.
· pimenta q.b.
· louro q.b.
Confecção:
Desfia-se o bacalhau em cru e demolha-se.
Põe-se a refogar em azeite a cebola cortada em meias-luas, o alho e o louro.
Adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozer.
Batem-se os ovos, que serão de seguida adicionados à mistura já feita.
Não se deve deixar passar muito.
Emprata-se em frigideira ou em tachinhos de barro e decora-se com salsa picada e azeitonas pretas descaroçadas.
Veja Tambem :
Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado