Categorias Relacionadas :

| Peixes

| Receitas

| Receitas de Bacalhau



Bacalhau à Lisbonense

Bacalhau à Lisbonense

Ingredientes:
Para 5 pessoas
·    1 kg de bacalhau
·    0,2 kg de cebolas
·    0,1 kg de alhos secos
·    0,2 kg de azeitonas pretas
·    3 dl de azeite
·    12 ovos
·    salsa q.b.
·    pimenta q.b.
·    louro q.b.

Confecção:
Desfia-se o bacalhau em cru e demolha-se.
Põe-se a refogar em azeite a cebola cortada em meias-luas, o alho e o louro.
Adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozer.
Batem-se os ovos, que serão de seguida adicionados à mistura já feita.
Não se deve deixar passar muito.
Emprata-se em frigideira ou em tachinhos de barro e decora-se com salsa picada e azeitonas pretas descaroçadas.


Veja Tambem :

Bacalhau Assado Bacalhau no Forno Bacalhau Frito Bacalhau Cozido Bacalhau Grelhado



    Receitas de Bacalhau