Sonho de Creme

Sonho de Creme

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Sonho de Creme

Ingredientes da Massa
500 gr de
50 gr de biológico fresco
100 gr de margarina
100 gr de
2 unidade(s) de
1 colher(es) (café) de sal
quanto baste de essência de baunilha
1/2 copo(s) de Água

Ingredientes do Recheio
1 litro(s) de
250 gr de açúcar
75 gr de de trigo
4 unidade(s) de de ovo
quanto baste de fava de baunilha

Preparo da Massa
– Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Deixe-a descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

– Espere o crescimento desta massa durante 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 gramas cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberta com um pano, até quase atingir o seu dobro.
Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.

Preparo do Recheio
– Leve o leite para ferver com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto.

– Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione as gemasver vídeode ovo e a fava de baunilha, cozinhe por mais alguns minutos e está pronto o creme.

– Espere esfriar, recheie os e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.

Post Author: Revista Sabores do Sul