Bolo de Sonho de Valsa

Partilhe com os seus amigos ...Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Whatsapp
Whatsapp

de Sonho de Valsa
INGREDIENTES
2 embalagens de bolo de chocolate (ou uma receita de sua preferência)
Ingredientes pedidos na caixinha
3 caixas de chantilly Amélia (bem geladas)
4 colheres de de Nescau
2 barrinhas de chocolate ao ou meio amargo (das pequenas)
11 (usei sonho de valsa e ouro )
2 copos de leite com Nescau a gosto.

MODO DE PREPARO

Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem, ou faça um bolo de chocolate a seu gosto
Após assados e frios, bata 1 chantilly, quando estiver firme coloque o Nescau
Misture 10 bombons picados
Coloque esse no bolo molhado com 1 copo de leite com nescau
Coloque a outra parte do bolo por cima
Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo
Deixe gelar alguns minutos
Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima
Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar