Pavê de sonho de valsa
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
12 bombons Sonho de Valsa
Calda:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite gelado
Modo de fazer: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Despeje o creme em um refratário, espalhando bem no fundo todo. Fatie os bombons (deixe dois inteiros para a decoração final), e ponha-os sobre o creme quente. Reserve.
Calda: Disponha em uma panela os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo para não empelotar. Espere engrossar. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados. Leve à geladeira para esfriar, sem cobrir.
Cobertura: Na batedeira, bata as claras em neve. Junte o açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Acrescente o creme de leite, misturando sem bater. Despeje sobre a calda de chocolate com uma colher, deixando bem nivelado. Pique os bombons reservados e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por quatro horas ou até que esteja bem gelado e firme.